महफ़िलें वही हैं, ये
जाम दूसरा है
बाज़ार है वही, पर
दाम दूसरा है
ख्वाहिशें वही हैं
खुमार दूसरा है
यार भी वही हैं, पर
प्यार दूसरा है
सब कुछ है हूबहू, बस
ख्याल दूसरा है
वो साल दूसरा था, ये
साल दूसरा है
_______________________________________________
mehfilein wahi hain, par
jaam doosra hai
bazaar bhi wahi hai, par
daam doosra hai
khwahishein wahi hain
khumaar doosra hai
yaar bhi wahi hain, par
pyaar doosra hai
sab kuchh hai hu-ba-hu, bas
khayal doosra hai
woh saal doosra tha
yeh saal doosra hai
जाम दूसरा है
बाज़ार है वही, पर
दाम दूसरा है
ख्वाहिशें वही हैं
खुमार दूसरा है
यार भी वही हैं, पर
प्यार दूसरा है
सब कुछ है हूबहू, बस
ख्याल दूसरा है
वो साल दूसरा था, ये
साल दूसरा है
_______________________________________________
mehfilein wahi hain, par
jaam doosra hai
bazaar bhi wahi hai, par
daam doosra hai
khwahishein wahi hain
khumaar doosra hai
yaar bhi wahi hain, par
pyaar doosra hai
sab kuchh hai hu-ba-hu, bas
khayal doosra hai
woh saal doosra tha
yeh saal doosra hai
Comments
Post a Comment