होटों पर जो नाम है उस नाम की कीमत कितनी है ? चाँद में जो दाग है उस दाग की कीमत कितनी है ? घर बार , प्यार , सपने सारे पहले से गिरवी रखे हैं ईमान बचाए रखा जो ईमान की कीमत कितनी है ? गाँठें खिंच खिंच कर तार हुईं रिश्तों के धागे टूट गए | दुनिया हमसे बेजार हुई सब रस्में वादे टूट गए | माना हस्ती छोटी है पर हक इतना तो रखता हूँ पूछ सकूँ मैं तुझसे , " मेरे यार , मुहब्बत कितनी है ?" For those whose Hindi font is not working properly: Hoton par jo naam hai Us naam ki keemat kitni hai? Chaand mein jo daag hai Us daag ki keemat kitni hai? Ghar baar, pyaar, sapne saare, Pehle se girvi rakhe hain Imaan bachaye rakha jo Imaan ki keemat kitni hai? Gaanthen khinch khinch kar taar huin Rishton ke dhaage toot gaye Duniya hamse bezaar hui Sab rasme waade toot gaye Maana hasti chhoti hai par Haq itna to rakhta hoon Poochh sakoon main tujhse, "Mere Yaar Muhabbat kitni hia?"